今天是:

在线投稿

盛家坝乡:加强扫黑除恶宣传

发布时间:2018-10-08 17:35:00  来源: 

会议现场

  本网讯(通讯员 吴娜 陈达柳 张蔚蔚)“扫黑除恶重点打击对象有十二类,一是威胁政治安全特别是政权安全、制度安全以及向政治领域渗透的黑恶势力……”9月27日,在盛家坝乡教育大会上,该乡综治办主任正在为教育工作者宣讲扫黑除恶知识。

  据悉,此次宣讲覆盖全乡124名教师,宣讲内容包括扫黑除恶工作的意义、工作时间安排、举报方式以及该乡扫黑除恶工作总结。强调作为教育工作者,不仅要自身认识到扫黑除恶工作的重要意义,更要注重对学生的宣讲教育,让扫黑除恶宣传全覆盖。

  扫黑除恶工作开展以来,盛家坝乡积极开展宣传工作。截至目前,全乡召开扫黑除恶专题群众会85余次,发放“扫黑除恶公开信”14000余份,制作宣传展板18块,悬挂横幅89条。

(实习编辑 何文)

48.6K