今天是:

在线投稿

芭蕉侗族乡纪委:持续发力狠抓节前“四风”纪律督查

发布时间:2018-09-30 22:42:00  来源: 

  本网讯(通讯员 胡清华)“2018年国庆即将来临,请大家严格遵守中央八项规定,严防享乐主义、奢靡之风反弹.....”这是芭蕉侗族乡纪委国庆前夕通过大篷车和廉政短信向全乡党员干部发出的节前提醒。

  

  芭蕉侗族乡纪委节前向全乡200余名党员干部发送了节日廉政短信,温馨提醒党员干部廉洁过节,自觉遵守党风党纪、严格落实八项规定精神,在全乡上下营造崇廉尚廉、风清气正的节日氛围。

  

  同时,国庆节前芭蕉侗族乡纪委重点围绕落实中央八项规定精神进行专项督查:严查违反上下班纪律问题,重点检查是否存在“在职不在岗、在岗不作为”情况,共计2次80多人次,发现问题5个;不定期夜查尖刀班成员晚上住村情况,总计2次90多人次;联查违反“九个严禁”问题,组织专项联合检查组,对部分单位和村居开展违规用酒、公款旅游、公款吃喝、滥发津补贴及违规送节礼等问题检查。

  

  芭蕉侗族乡纪委通过持续发力,真抓严管,坚决防止节假日期间“四风”问题反弹,有力地推进了作风建设。

  

 

(编辑 廖秋琳)

  

48.6K