今天是:

在线投稿

市工商局:组织退休老干部开展参观考察活动

发布时间:2018-10-12 17:25:00  来源: 

集体留影

 

趣味合影

  本网讯(通讯员 张瑾 龚斌)为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,庆祝重阳节到来,10月12日,恩施市工商局组织50余名退休老干部赴宣恩伍家台村参观考察该村茶叶产业“茶旅”融合发展情况,为老同志们送去节日祝福和贴心服务。

  活动现场,老干部们参观了产业园、特色民居,实地感受伍家台村茶叶产业发展和生态农业观光旅游产业链的打造,切身体验经济社会发展的巨大变化。同时体验了品茶、辩茶、制茶等趣味课程,感受茶艺之美,传承精神文化。该局在职工作人员结合第十期支部主题党日“党员不能信仰宗教”的主题,向老干部们传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》中第六十二条关于党员不能信仰宗教的有关内容,认真倾听了老干部们提出的意见建议,感谢他们一直以来对工商事业发展的关心与支持,最后代表该局向他们致以节日的问候与祝福,希望各位老干部养足精神、保持身体健康,继续为恩施绿色产业以及工商事业发展献计献策。

  通过本次活动,进一步丰富了该局退休老干部们的精神文化生活,激发了他们关心、支持恩施发展建设的热情。老干部们纷纷表示将一如既往地关注和支持恩施发展,努力为建设美丽恩施各项事业发挥余热,贡献力量。

(实习编辑 何文)

  

48.6K