今天是:

在线投稿

市民政局:组织开展《条例》宣传教育月活动

发布时间:2018-10-11 15:34:00  来源: 

  本网讯(通讯员 张红梅)“据专家称新修订的《中国共产党纪律处分条例》是改革开放以来最全、最严的党纪,我们这次组织开展的宣教月活动,可以让党员干部系统地学习和领悟相关规定,我觉得意义非凡……”市民政局吴涛说道。

  据介绍,该局为进一步增强党员干部的纪律规矩意识,确保党员干部用《条例》的尺子衡量、规范自身的言行、促进《条例》入脑入心,十月在党员干部中开展专题宣传教育活动。本次活动以《条例》的原文学习教育为重点,坚持原原本本学、逐字逐句学,特别是对《条例》新增和修改的条款要对照认真学习、深入研究,领会精神要义、掌握核心内容、把握规则运用;以身边的典型案例、警示教育片等为载体,通过开展集中学习、个人自学、专题测试、研学讨论等深化学习教育成效。以《条例》进机关、进科室、进局属单位、进支部、进社团等“五进”活动,深化宣传成效,营造浓厚的活动氛围。

(实习编辑 何文)

  

48.6K