今天是:

在线投稿

市供销社:组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-11 10:08:00  来源: 

  本网讯(通讯员 杨万玲)为进一步提升供销社机关党员干部职工立足本职岗位、加强党性锻炼、严格廉洁自律的自觉性,近日,恩施市供销社组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,确保学习全员覆盖、不漏一人。

  其中,10月8日下午的主题党日活动,全体党员包括退休党员近20人参加学习;10月9日上午,党组班子成员及中层干部以上人员参加学习。另外,还电话联系行动不方便以及在外地居住的退休老干部老党员,组织送学上门和网上学习。

  市供销社党组书记、主任甘志明从新修订的《中国共产党纪律处分条例》背景、意义,核心内容及贯彻执行等三个方面进行了辅导学习。

  甘志明在学习中强调,新《条例》的修订完善,充分体现了党中央进一步全面从严治党的坚定决心。供销社机关全体党员干部要充分认识新修订《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,做到学有所思、学有所悟、学有所用,自觉把新《条例》的要求和规定融入到日常工作和生活当中。

(实习编辑 何文)

  

  

  

  

48.6K