今天是:

在线投稿

市国土局:全力做好讯期内安全隐患排查工作

发布时间:2018-07-06 15:51:00  来源: 

地质灾害巡查

  本网讯(通讯员 向义杰)连日来,强降雨频发,为全力保障汛期内人民群众生命财产安全,7月6日,盛家坝国土所工作人员及大集场村尖刀班成员组成工作专班冒雨对辖区内各地质灾害隐患点开展汛期地质灾害安全隐患大排查。

  此次安全隐患排查,重点对危房、易迁安置点、地质灾害点、易坍塌路段及已关闭的非法开采点进行全面排查。在危房周围树立警示牌;对已腐蚀的警示牌要求立即整改;要求各地灾点监测员务必加强防范,随时保持通信畅通,发现紧急情况,及时联系上报,确保群众生产生活安全;在已关闭的非法开采点,检查专班未发现“死灰复燃”的情况。

  据悉,为确保汛期安全,市国土局要求全市17个基层所对本辖区内防汛隐患点开展常态化巡查,做好登记,发现问题及时整改,确保安全度汛。

 

 (实习编辑 何文)

48.6K