今天是:

在线投稿

纪检监察为干部戴上“紧箍咒”

发布时间:2018-05-28 15:31:00  来源: 

考试现场

  

考试得满分

  

  本网讯(通讯员 邹爱萍)“这次考试我得了100分呢!”近日,恩施大峡谷风景区管理处积极组织辖区所有公职人员100余人积极进入“湖北省纪委监委客户端.楚韵清风学堂”,参与第十九个党风廉政建设宣传教育月知识测试活动,参考率达到100%。

  此次知识测试是第十九个党风廉政建设宣传教育月系列活动之一,更是对党员干部学习态度的一次测试。旨在以考促学,以考促廉,增强党章党规党纪的灵活运用,不断加深党员干部对《宪法》《监察法》《党章》《准则》《条例》等相关内容的认识和理解,达到遵从党章、严守党规、敬畏党纪目的,引导全体党员干部工作生活中懂红线、守底线、不碰高压线,进一步营造严纪律、守廉洁、讲规矩的良好工作环境。

  据悉,为推动党风廉政建设,增强党员干部的防腐拒变能力,筑牢党员干部思想长城,该管理处将持续开展一系列十九大精神及宪法监察法培训学习、一次考试、一系列警示教育、一次文艺活动、一次廉政书法展、一次家风助廉活动等“六个一”活动,进一步深化作风建设,推进新民风建设,以好家风促党风政风民风,推动全管理处纪检监察工作向善向好发展。

 

 

  (实习编辑 张雯琪)

48.6K