今天是:

在线投稿

基层巡察

全市农村水利建设资金使用情况专项巡察工作正式拉开帷幕

发布时间:2018-04-19 15:25:00  来源: 

   

  

  

  本网讯(通讯员 田鑫)2018年4月17日,市委专项巡察组在市水利局召开全市水利建设资金使用情况专项巡察工作动员会,此次专项巡察与专项审计相结合,为期五十天。

  

  动员会上,市委专项巡察组组长袁昌琦同志就此次专项巡察做了动员讲话,他要求相关单位要强化政治意识,深刻领会巡视巡察工作的重要意义;要聚焦监督重点,紧紧把握巡视巡察工作的方向、方式和内容;要坚守政治担当,共同圆满完成巡察任务。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任牟劲松同志要求相关单位要提高站位,坚定不移地推进精准扶贫工作,从讲政治、讲宗旨、讲担当的高度严格要求,确保专项巡察工作取得实效。他要求巡察组全体干部要做到”三严”(严格程序、严格要求、严守纪律),“三注重”(内容上注重民生、方法上注重民情、效果上注重惠民);被巡单位要做到“三不“(不隐瞒、不造假、不干扰),”三到位”(思想认识到位、巡察配合到位、问题整改到位);被巡单位党员干部要做到“三实”(反映问题真实、面对座谈如实、接受调查诚实)。

 

  会上,市水利局党组书记、局长胡祖华同志代表被巡单位作了表态性发言,并对恩施市2016—2017年度农村饮水安全工程建设情况进行了专题汇报。

48.6K