今天是:

在线投稿

监督曝光

关于福达产业投资公司处理恩施市工业园厂房电梯故障不及时问题的通报

发布时间:2018-06-29 17:20:00  来源: 

  

  恩施喻缘皮具有限公司系我市招商引资的实体经济企业。2018年4月10日,该公司租赁恩施市福达产业投资公司(简称福达公司)所属园区4号厂房生产皮具。5月中旬,该公司进行厂房装修,在转移货物过程中,发现电梯故障不能正常使用;5月19日,福达公司得知电梯出现故障后,虽采取了维修措施,但故障一直没有消除,影响了恩施喻缘皮具有限公司搬运生产器材,增加了企业搬运成本。后在市委市政府有关领导督办下,直到6月23日福达公司才确定维修公司正式进场维修。目前,电梯经维修恢复运行。

 

  上述事件说明我市在招商引资企业落地过程中服务企业软环境不优,少数部门担当精神还需要加强,履职尽责还需进一步提高等情况客观存在。对上述事件的通报充分体现了市委紧抓我市服务企业软环境建设的坚定决心和狠抓干部担当精神的鲜明态度。全市各级各部门、党员干部要高度重视招商引资工作,从一件一件小事做起,从细节做起,想企业之所想,急企业之所急,努力为企业发展提供优质的投资环境,切实解决企业所需,为企业排忧解难,为在恩施市投资创业的企业服好务。

 

  全市各级纪检监察机关要挺纪在前,结合恩施市今年开展的作风和环境突出问题专项治理,进一步拓宽企业、群众投诉举报渠道,加大明察暗访力度,严肃监督执纪问责,坚决做到发现一起,查处一起,通报一起,对破坏经济发展软环境的行为“零容忍”,对在服务企业发展过程中出现的各类“不作为、慢作为、乱作为”问题敢于“亮剑”,绝不“手软”,在全市形成强烈震慑,为营造和谐的企业发展环境提供坚强的纪律保障。

48.6K