今天是:

在线投稿

监督曝光

关于1起违反中央八项规定精神典型案例的通报

发布时间:2018-03-23 11:28:00  来源: 

  

  

  

  今年以来,市纪委持续加大对违反中央八项规定精神问题的查处问责力度,为进一步发挥震慑、警醒作用,现对近期查处的1起典型案例通报如下:

  

  2017年10月7日下午,恩施市国税局职工李军卫因私路过武汉,联系恩施市政府驻汉办主任宋世宪安排车辆送其前往武汉天河机场。宋世宪违规安排驻汉办司机驾驶鄂Q1118A公务车将李军卫从武汉火车站送往天河机场转机。2017年12月11日,恩施市国税局党委给予李军卫党内警告处分;2018年3月16日,恩施市纪委给予宋世宪党内严重警告处分。

  

  全市各级党员干部要从本次通报的案例中汲取深刻教训,杜绝“好人主义”、侥幸心理,严守红线,敬畏底线;各级党组织要进一步压紧压实主体责任,既管住“眼皮底下”,也要注重“触角延伸”,从细枝末节上严防“四风”问题反弹回潮;各级纪检监察机关要继续加大对违反中央八项规定精神问题的查处曝光力度,保持纠正“四风”工作的高压态势,持续释放越往后对“四风”问题盯得越紧、执纪越严的强烈信号。

  

  

  

  

48.6K